Что приготовить из копченой свиной рульки?

ОтветыЕда и кулинарияЧто приготовить из копченой свиной рульки?
9 Ответов

Традиционная варёная ветчина из свиной рульки, рулет.

Рулька Соль Перец черный Чеснок

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Рулька Лук репчатый Лист лавровый Перец черный...

Подробнее

Сегодня мы расскажем вам о том, что приготовить из рульки. Мясные блюда всегда считались самыми сытными, они хороши для улучшения состава крови и повышения уровня гемоглобина, ну а если их еще и вкусно приготовить, армия их поклонников только возрастет.

Копченая рулька, запеченная с абрикосами

Копченая рулька, запеченная с абрикосами

Необходимые продукты:

1,5 кг свиной копченой рульки 0,5 кг абрикосов горчица зернистая – 2 стол.лож. 2 лук...

Подробнее

Копченая свиная рулька — одно из самых популярных блюд среди любителей мяса. Эта закуска прекрасно сочетается с пивом, может использоваться как второе блюдо или быть ингредиентом для приготовления более сложных блюд по другим рецептам. Копчение рульки в домашней коптильне не отнимет много времени и будет по плечу даже неопытному коптильщику. Соблюдайте рецепт — и у вас получится приготовить ароматный деликатес, который порадует вас и ваших близких.

Выбор продукта

Вкус копченой...

Подробнее

Свиная копченая рулька – настоящий деликатес для любителей копченостей. Приготовить в домашних условиях рульку совсем не сложно. Но чтобы мясо получилось нежным и сочным, необходимо знать некоторые секреты правильного маринования и копчения рульки. И тогда, приложив немного усилий, у вас выйдет по-настоящему шикарное блюдо.

Калорийность, состав и польза копченой рульки

Рулькой считается часть окорока, находящаяся выше колена. Она состоит из мышц и соединительной ткани, но несм...

Подробнее

Довести температуру до 100-110С (см. термометр на крышке коптильни), уменьшить нагрев плиты, чтобы температура не поднималась и оставалась на этом уровне. Если в трубочке для отвода дыма будет образовываться конденсат, своевременно сливайте его, иначе вода попадет обратно в кастрюлю коптильни, и вода из гидрозатвора будет разбрызгиваться во все стороны. Коптить 2 часа.

По истечении этого времени сдвинуть коптильню с огня. Оставить, не открывая крышку, пока температура на термометре не ...

Подробнее

Что приготовить из копченой свиной рульки Обновлено: 12 декабря 2018, 09:19

Плотно и сытно

Весна никак н...

Подробнее

Упорядочить рецепты по …

Рейтингу Новизне Добавлениям в кулинарную книгу Количеству комментариев

Как приготовить свиную рульку?.
Рецептов в разделе: 22 шт.

Печено вепрево колено (запеченная свиная рулька в пиве) — традиционное блюдо чешской кухни. Рулька готовится и запекается целиком до красивой …

Ингредиенты

Свиная рулька — 1.5-2 кг

Пиво темное — около 1 литра

Подробнее

Довести температуру до 100-110С (см. термометр на крышке коптильни), уменьшить нагрев плиты, чтобы температура не поднималась и оставалась на этом уровне. Если в трубочке для отвода дыма будет образовываться конденсат, своевременно сливайте его, иначе вода попадет обратно в кастрюлю коптильни, и вода из гидрозатвора будет разбрызгиваться во все стороны. Коптить 2 часа.

По истечении этого времени сдвинуть коптильню с огня. Оставить, не открывая крышку, пока температура на термометре не ...

Подробнее

Описание:Закуска получается очень вкусная, подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного закусывания.Для приготовления нужно всего лишь 4 ингредиента, рецепт от шеф-повара Австралии был показан по телевизору.Уже неоднократно готовлю по этому рецепту, на этот раз решила поэкспериментировать путём добавления колбаски, называется фаринейра(farinheira), на вкус принципиально не повлияло, не стоило лишних затрат.Закуска сама по себе хороша, надеюсь фото-рецепт с пошаг...

Подробнее