Как приготовить творожные бублики с сыром?

ОтветыЕдаКак приготовить творожные бублики с сыром?
8 Ответов

Творожные бублики с сыром превзошли все мои ожидания. Это что-то невероятное, они какие-то магические и очень вкусные. Единственный недостаток, ну уж очень быстро съедаются, поэтому рекомендую готовить их сразу в большом количестве. Именно поэтому этим простым рецептом я не могла с вами не поделиться. Муку я использовала цельнозерновую, хотя по рецепту нужно было добавить рисовую муку. Однако на мой взгляд это нисколько не критично, заменить одну муку на другую. Сыр лучше всего добавлять твер...

Подробнее

Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.

«Кольца» получаются пористыми в разломе,...

Подробнее

Творожные бублики с сыром превзошли все мои ожидания. Это что-то невероятное, они какие-то магические и очень вкусные. Единственный недостаток, ну уж очень быстро съедаются, поэтому рекомендую готовить их сразу в большом количестве. Именно поэтому этим простым рецептом я не могла с вами не поделиться. Муку я использовала цельнозерновую, хотя по рецепту нужно было добавить рисовую муку. Однако на мой взгляд это нисколько не критично, заменить одну муку на другую. Сыр лучше всего добавлять твер...

Подробнее

Выпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с начинкой, плоское печенье.

Точное количество изделий зависит от размера творожных бубликов. Например, эти — диаметром 7 см. В разломе — пористые, по структуре — мягкие, не сухие.

Возьмите продукты по списку.

Соединяем в одной емкости творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку морской соли.

Разминае...

Подробнее

Ингредиенты:

• творог — 300 грамм,
• яйцо — 1 штука,
• сыр твердый — 50 грамм,
• мука — 5-6 ст. ложек,
• соль — по вкусу,
• кунжут — 1 ст. ложка.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог выбирайте достаточно сухой, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте....

Подробнее

Пошаговый фото рецептТворожные бублики с сыром и кунжутом

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Соединяем творог, сыр и яйцо. Солим по вкусу.

Хорошенько перемешиваем.

Добавляем половину муки, начинаем вымешивать тесто.

Понемногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем, пока тесто не соберется в ком...

Подробнее

Творожные бублики с сыром превзошли все мои ожидания. Это что-то невероятное, они какие-то магические и очень вкусные. Единственный недостаток, ну уж очень быстро съедаются, поэтому рекомендую готовить их сразу в большом количестве. Именно поэтому этим простым рецептом я не могла с вами не поделиться. Муку я использовала цельнозерновую, хотя по рецепту нужно было добавить рисовую муку. Однако на мой взгляд это нисколько не критично, заменить одну муку на другую. Сыр лучше всего добавлять твер...

Подробнее

Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.

«Кольца» получаются пористыми в разломе,...

Подробнее