Как сварить вкусный борщ без женщины?

ОтветыЕда и кулинарияКак сварить вкусный борщ без женщины?
6 Ответов

Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать. В пост и не только.

Вода Сахар Масло подсолнечное Соль Дрожжи Ванильный сахар Мука пшеничная

У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, че...

Подробнее

Борщ: классический рецепт

Состав:

Мясо (на ваше усмотрение говядина или свинина) — 500г

Свекла — 300г

Капуста свежая — 200г

Картофель — 5-8 шт

Лук, коренья — 200г

Томатная паста — 2ст. л или 100г помидоров

Уксус — 1ч. л

Сахар — 1 ч. л

Вода для бульона — 3-3.5л

Приготовление борща по классическому рецепту

Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, доба...

Подробнее

Как по мне, так борщ может быть вкусным и на мясном бульоне, и на обычной воде. Я говорю это по личному опыту. Бывает по- всякому. Иногда хочется повозиться и приготовить что-то этакое, а иногда хочется побыстрее, но это вовсе не значит, что невкусно или как-нибудь. Думаю, что не только в моей практике был красный борщ без бульона, но еще я знаю, что каждая хозяйка готовит по-своему. Собственно, потому и решила рассказать вам рецепт своего быстрого борща. Надеюсь, вы не будете разочарованы.

Подробнее

Все женщины делятся на два типа: женщина-с-борщом и женщина-без-борща. Первый тип женщин отличается домовитостью и хозяйственностью. Они весьма ответственны, замужем и имеют детей. Дома обязательно в халате и тапках. Второй тип – женщины стройные, ухоженные, у них имеется карьера и любовник. На работе она одевается в мини, и носит туфли на высоких шпильках.

Официальных рецептов борща больше тысячи! Но на самом деле у каждой женщины борщ – свой. Борщ – это не просто еда, это устойчивы...

Подробнее

Здравствуйте, любители вкусных блюд! Уверена, что каждый из вас хоть раз в жизни пробовал ароматный и наваристый борщ. А как насчет того, чтобы готовить борщ без мяса? Моя бабушка всегда варит его в дни поста, ведь все его ингредиенты — только овощи. Это блюдо находка не только для постящихся, но и для тех, кто следит за тем, сколько калорий получено после обеда.

Калорийность на 100 грамм блюда составляет всего 20 ккал, а если сварить его без картошки, то и вовсе — 10 ккал.

Подробнее

Когда я говорю, что планирую приготовить борщ без мяса, незнающие люди начинают на меня шикать и говорить «ну чтооо это такое, борщ без мяса не борщ». А вот знающие люди с аппетитом потирают руками и предвкушают мой борщ. А все потому, что при приготовлении вегетарианского борща я использую несколько хитростей, которые делают его вкус насыщенным, густым, согревающим, наваристым…те, кто пробую его впервые искренне удивляются, слопав две тарелки, что там на самом деле не было мяса.

Секре...

Подробнее