Какие пончики полезнее?

ОтветыЕда и кулинарияКакие пончики полезнее?
7 Ответов

Свойства Пончиков

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Пончики ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

20 р.

Мало кто знает, что первые пончики стали изготавливать еще в Древнем Риме. Точнее это были не совсем пончики, скорее античные пирожки округлой формы, которые обжаривали на жире или сале. После термической обработки древние пончики поливали медом и посыпали маком....

Подробнее

Во многих странах мира есть свои варианты приготовленной во фритюре выпечки. В России золотистые кругляши издавна назывались пончиками, а колечки – пышками. Однако со временем первое наименование «прописалось» в Москве, а второе закрепилось в Санкт-Петербурге. В результате в городе на Неве любую фритюрную выпечку до сих пор называют пышками, а в столице даже колечки именуют пончиками. Кстати, и те и другие посыпают сахарной пудрой и едят горяченькими. А вот на Западе несколько другие традиции...

Подробнее

8 секретов идеальных пончиков

Ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть яйца и молочные продукты нужно заранее вынуть из холодильника. Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку. Масло для жарки должно быть горячим. Оптимальная температура — 180–200 °C. Легче всего определить температуру с помощью термометра. Но если его нет, можно капнуть в масло немного воды или бросить маленький кусочек хлеба. Если масло зашипело, можно готовить пончики. Обжаривайте ...

Подробнее

Творожные пончики — это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.

Творог Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная Соль Корица Разрыхлитель теста Масло растительное Сахарная пудра

Рet-de-nonne. Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь… Уж слишком пикантно звучит)) А самы...

Подробнее

Данный продукт впервые появился в Древнем Риме. С начинкой и без, обсыпанные сахарной пудрой или политые сладким сиропом, пончики обжаривают во фритюре. Круглая форма — отличительная черта. Часто — есть еще и отверстие посередине.

Калорийность, содержание нутриентов в пончиках

Калорийность продукта — в среднем 400 ккал. Присутствие джемов, обсыпок, начинок только увеличивает этот показатель. Например, политые сверху шоколадом пончики содержат 474 ккал. Белка в таком пр...

Подробнее

Пончики считаются одной из самой любимых сладостей, которую обожают дети и взрослые. Причем в каждой стране их готовят по-разному, что объясняет не только многообразие рецептов и модификации набора ингредиентов, но и внешний вид продукта.

Считается, что впервые подобную вкусность приготовили древние римляне. Тогдашний десерт не очень сильно походил на современные аналоги, а больше был похож на античный пирожок. Но именно то тесто, обжаренное в жире или сале, послужило примером вдохнове...

Подробнее

Диетологи во всем мире не первый год говорят о том, что содержащие большое количество сахара продукты – далеко не самые полезные для людей.

Об этом сообщают «Дни».

Врач Елена Соломатина назвала самые вредные для человека сладости, пишет

Специалист не рекомендует употреблять в пищу продукты, которые сочетают в себе одновременно сахар и трансжиры. Последние используют в кондитерском производстве под названием «кондитерский жир» или «маргарин».

Особую опасность предст...

Подробнее