Кто придумал есть Бич-Пакеты в сухомятку?

ОтветыБич-пакетКто придумал есть Бич-Пакеты в сухомятку?
8 Ответов

Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в Китае. Говорят, что повар магистрата города Янчжоу использовал сильно обжаренную лапшу, которую можно было подавать гостям, просто разогревая с различными бульонами.
Отцом современной лапши быстрого приготовления считается японец Момофуку Андо, основавший компанию Nissin Food Products Co., Ltd и организовавший первое в мире производство лапши Chikin Ramen (со вкусом курицы) в 1958 г.
Друг...

Подробнее


Начало День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 День 6 День 7 День 8

За девятый день:
Вес: 91,4 кг (+500г)
Съел: 1200 кКал, суммой 39р.
Самочувствие: готов к труду и обороне. Небольшой недосып, активность средняя.
Рацион: вермишель быстрого приготовления, суп-концентрат, пюре быстрого приготовления, овсяная каша, сладкий чай.
Краткий итог дня: был голодный, такое питание нам не нужно! Всё это питание быстрого приготовления сплошной самообман. Бомж-пакеты они н...

Подробнее

Собственно мне было интересно, почему же так все хейтят так называемые «бич-пакеты». Ведь за копейки мы получаем профит из неплохой порции супа, которой можно реально наесться. Особенно если ты студент без денег в кармане, на ~80 рублей (смотря какие покупаешь) можно прожить день.
Да, конечно, при длительном и частом потреблении возникают проблемы с желудком, кишечником и т.д. Так стоит ли оно того???

Было бы интересно узнать, потребляете ли вы «бич-пакеты»? Завариваете ли вы его...

Подробнее

Почему-то блогеры очень любят делать обзоры ресторанов и курортов, а сделать обзор бичпакетов до сих пор никто не догадался. А почему бы и нет? Бич пакеты очень популярны, не даром в каждом магазине у них такой большой ассортимент.

Я решил заморочиться, купил по одному бич пакету каждого сорта, каждый заварил, попробовал, и выкладываю на суд общественности.

1) Бизнес меню.

Обед с натуральным мясом. Настоящие кусочки курицы! Гласит этикетка. Открываем коробочку, см...

Подробнее

5 марта 1910 года родился японский бизнесмен Андо Момофуки, известный всему миру как изобретатель лапши быстрого приготовления.

После Второй мировой войны, когда Япония испытывала острую нехватку продовольствия, Андо Момофуки работал управляющим директором кредитного союза. Вскоре его контора обанкротилась, и молодой финансист начал искать другие способы заработка. Благодаря жене, ему удалось изобрести блюдо, которое спасло страну от голода. Предприниматель обратил вни...

Подробнее

А всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ученые из Сибирского государственного университета (Кафедра органической химии и технологии органических веществ) взяли классический «Доширак» (лапша быстрого приготовления) и скрупулезно изучили все его ингредиенты. И знаете, что там нашли? ?

В самой лапше, которая отпугивает многих своей «вредностью», обнаружили пшеничную муку, соль, крахмал, соду, полифосфат натрия и пальмовое масло. Условно вредным можно было бы считать пальмовое масло...

Подробнее

Современный ритм жизни диктует свои правила, в том числе и в питании. А постоянная нехватка времени поспособствовала появлению на российском и западном рынках продуктов быстрого приготовления. Наиболее покупаемыми и востребованными среди людей стали товары фирм «Роллтон» и «Доширак», зарекомендовавшие себя с хорошей стороны. Едят «Доширак» и «Роллтон» потребители вне зависимости от их социального уровня и гастрономических предпочтений . Продукты быстрого приготовления помогают экономи...

Подробнее

Так называют разнообразные продукты быстрого приготовления: супы, лапшу, картофельное пюре и тд. Все эти пресловутые «роллтоны», «дошираки» и «биг-ланчи».
Само название говорит за себя. Ведь «бич» — это синоним бомжа.
Взял такой пакетик или стакан, заварил кипятком и пообедал. Быстро, дёшево и сердито. А некоторые даже и завариванием не парятся, поедая в сухом виде. Студенты, офисные работники, туристы и просто малообеспеченные граждане — главные потребители такой еды. Хуже...

Подробнее