Можно ли в омлет добавить сливки вместо молока?

ОтветыЕдаМожно ли в омлет добавить сливки вместо молока?
8 Ответов

Сытный, горячий завтрак поднимет утром настроение и зарядит энергией. Омлет со сливками получается нежным, воздушным, тающим во рту.

Готовить можно на сковороде или в духовой печи.

Классический вариант на сковороде

Традиционно французы готовят омлет «EMPTY», что значит — пустой. Для приготовления используют минимальный продуктовый набор. Начинку не добавляют.

Необходимые продукты

яйца — 3 шт.; соль; зелень — 10 г; сливки — 40 мл; перец; сыр — 50 г; сливо...

Подробнее

Сначала приготовим яйца, для чего отделяем их желтки от белков. Желтки с добавлением соли чуть пробиваем миксером. Отдельно взбиваем белки до пышной пены и в отдельной чаше так же хорошо сбиваются сливки. Чтобы со взбиванием сливок не было проблем, доставать из холодильника для приготовления их следует непосредственно перед взбитием, они должны быть очень холодными.

На хорошо разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, и промазываем им дно сковороды и ее борта. Когда масло р...

Подробнее

Омлет со сливками пошаговый рецепт с фото

Прекрасный вариант сытного горячего завтрака — омлет со сливками и золотистыми луковыми колечками. Его нежная пористая масса гармонично сочетается с любым видом мяса, копченостей или морепродуктов.

Представленный рецепт кушанья с мягким сливочным вкусом достаточно прост, но предполагает тщательное взбивание блендером. Пузырьки воздуха придают одновременно объем и легкость.

В конце готовки блюдо следует накрыть крышкой: на сковород...

Подробнее

Подготовить ингредиенты по рецепту омлета со сливками.

Как приготовить омлет со сливками:

Вбить яйца в миску, добавить соль.Перед использованием яйца можно вымыть. Взбить яйца с солью.

Добавить сливки и снова венчиком взбить до однородности.

Разогреть сковороду, выложить сливочное масло и растопить его на среднем огне.

Взбитые со сливками и солью яйца вылить на разогр...

Подробнее

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=https://www.povarenok.ru/][img]https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/161894/]Сливочный омлет на праздничные завтраки[/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/161894/][img]https://www.povarenok.ru/data/cache/2019dec/20/59/2637138_60648-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из яиц Как известно, мы тщательно готови...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Вы можете подумать: «Это же просто яичница-болтунья, разве ее может быть сложно готовить?» И, вы правы, яичница-болтунья не сложна вообще. Но, если вы знаете несколько простых советов, которые можно использовать во время ее приготовления, блюдо будет получаться идеально каждый раз.

Уже знаете, как сделать вкусный и пышный омлет? Потрясающе! Посмотрите, совпадают ли наши советы с вашими действиями. Вы обычно разбиваете пару яиц на сковороде, а затем просто перемешиваете их, пок...

Подробнее

Если забыть пакет с молоком, то оно очень быстро скиснет, даже если стояло в холодильнике. Выкидывать его жалко, но можно найти полезное применение. Правда, нужно, чтобы это было пастеризованное молоко. Оно, конечно, хранится дольше, чем сырое, но все равно скисает за несколько дней. Мы предлагаем несколько отличных способов применения скисшего молока.

Оладьи или блины

2 яйца 1 стакан кислого молока 5-6 ст. л. муки 3-4 ст. л. сахара Щепотка соли ½ ч. л. соды 100 мл горячей воды ...

Подробнее