Отзовитесь кто брал Макфу для лазаньи, можно их использовать, как они?

ОтветыЕда и кулинарияОтзовитесь кто брал Макфу для лазаньи, можно их использовать, как они?
3 Ответа

1. я не отваривала листы для лазаньи и просто положила. При большом кол-ве жидкости это не нужно.

2.поджарила лук, хорошо, что бы вареным не вышел, 2 луковицы, затем туда добавила 3 морковки нашинкованные, так же обжарила, затем посолила, поперчила и залила 500гр сметаны, а потом наверно 300-400мл молока. Туда немного муки посыпала. Сначала со сметаной немного покипело. А с молоком уже до загустения. Туда же травки разыне. базилик, тимьян. Моркови и лука столько, потому как я делала бе...

Подробнее

Классический рецепт любимого итальянского блюда придется по вкусу не только мужчинам, но и понравится хозяйкам. Простая в приготовлении, требующая минимум временных затрат и недорогих ингредиентов, лазанья Макфа может стать обыденным, но изысканным блюдом в еженедельном рационе. Узнайте, как сделать настоящее итальянское угощение с недорогими листами для лазаньи и порадовать лакомством свою семью.

лазанья рецепт

Основа для лазаньи

Современной хозяйке не обязательно само...

Подробнее

Лазанья одно из любимых блюд в нашей семье, раньше я готовила его, делая тесто самостоятельно. Мне казалось, что готовые пластины не пропитаются до конца и блюдо может получится суховатым. Однако, я решила всё же попробовать использовать готовые листы, когда увидела в продаже макаронные изделия для приготовления лазании от «МАКФА». Я уже давно покупаю продукцию данного бренда и он вызывает у меня доверие.

Цена: 94 рубля

Место покупки: «Магнит» ...

Подробнее