Почему Константин Ивлев уделяет такое внимание салату «Цезарь­»?

ОтветыЕда и кулинарияПочему Константин Ивлев уделяет такое внимание салату «Цезарь­»?
6 Ответов

5 рецептов, простых в приготовлении, но непростых на вкус

Константин Ивлев — один из тех, с кого начиналась новая русская кухня. За двадцать с лишним лет в ресторанном бизнесе он успел поработать на полутора десятках громких проектов, побыть автором кулинарных книг и соведущим телешоу: вместе с Юрием Рожковым вел передачу «Спросите повара» (так же называется их кулинарная школа) — а сейчас заведует программой «На ножах» на канале «Пятница». А из последних ресторанных работ Константина ...

Подробнее

Константин Ивлев — один из тех, с кого начиналась новая русская кухня. За двадцать с лишним лет в ресторанном бизнесе он успел поработать на полутора десятках громких проектов, побыть автором кулинарных книг и соведущим телешоу: вместе с Юрием Рожковым вел передачу «Спросите повара» — а сейчас заведует программой «На ножах» на канале «Пятница». Сейчас у Константина небольшой, но собственный ресторанный холдинг Ivlev Group.

Для нас же он однажды рассказал о нетривиальных салатах, которы...

Подробнее

Деликатесы и простые блюда Константина Ивлева

Ну вот просто слюнки текут! Открыла книги Ивлева и его коллег – и зачиталась. Так и хочется схватить в руки нож, доску и начать готовить-готовить, кудесничать на кухне. Пожалуй, удивляться работоспособности и фантазии Ивлева не приходится: в его книгах аккумулирован богатейший опыт блюд зарубежной кухни, старинные рецепты, адаптированные к современным условиям и роскошный блеск ресторанного меню.

В чем унив...

Подробнее

Для проверки шеф-повара выбрали рецепты, которые в ресторане «Эль Булли» готовят для персонала: популярные салат «Цезарь» и чизбургер.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО САЛАТА «ЦЕЗАРЬ»

НАДО:

40 г тертого сыра «Пармезан»
1 кочан салата «Айсберг»
20 г филе анчоуса
1 желток
2 ч. л. хересного уксуса
20 г сухариков
½ зубчика чеснока
3 ст. л. подсолнечного масла
Соль, перец по вк...

Подробнее

Салат цезарь рецепт от константина ивлева

Быстрые салаты Константина Ивлева

5 рецептов, простых в приготовлении, но непростых на вкус

Константин Ивлев — один из тех, с кого начиналась новая русская кухня. За двадцать с лишним лет в ресторанном бизнесе он успел поработать на полутора десятках громких проектов, побыть автором кулинарных книг и соведущим телешоу: вместе с Юрием Рожковым вел передачу «Спросите повара» (так же называется их кулинарная школа) — а сей...

Подробнее

На Новогодних праздниках я взяла работу домой, поэтому они ничем не отличались от обычных будней. Единственное новшество — включённый телевизор. Новогодняя программа состояла из переключения с новостей на «а вдруг что-то интересное будет». Так я постоянно попадала на вечно орущего верзилу в белом фартуке и усмехалась: «Как такое можно круглые сутки крутить?». И вот, спустя пару дней, вновь попав на орущего мужика, решила всё-таки узнать «в чём прикол».

Ивл...

Подробнее