Почему постоянно хочется суши?

ОтветыЕдаПочему постоянно хочется суши?
4 Ответа

3сына

с глутаматом гораздо вкусне
Он и есть, глутамат/глютамат натрия, Е621. Добавки с индексом (E-600 — E-699) усиливают вкус и аромат. Могут скрывать неприятный естественный вкус продуктов питания (это к вопросу об отравлении суши и роллами)

Глютамат натрия — это натриевая соль глютаминовой кислоты. Сама глютаминовая кислота — это одна из аминокислот, из которых состоят белки нашего тела. И те белки, которые мы едим. И натриевая соль глютаминовой кислоты есть в мясе, ры...

Подробнее

курицы, которые пишут про свои вонючие пельмени и пирожки… вы такие тупые…. вы хоть раз задумались, как влияет дрожжевое тесто, белая мука, смесь эта вообще на организм??? рашка душа ***. теперь понятно почему в *** столько жирных уебищ. фу ***….

автор, японцы долгожители и среди них вы на редкость встретите людей с лишним весом. единственное — выбирайте качественные ингредиенты. соевый соус лучше брать отдельно, васаби и имбирь в принципе везде одинаковы. главное нормального поставщик...

Подробнее

Цитата:

А я не могу понять ,что в них вкусного,года 2 назад брали в магазине-выкинули,подумала не настоящие,на той неделе заказали в суши-таун 3 вида(сестра-мужа)выбирала и опять все в мусор пошло…может самой попробовать?подскажите как???

Вас можуть навчити, плюс є багато майстер-класів, але якщо Ви не отримуєте від них задоволення, то малоймовірно, що зробивши самі — то полюбите))
хоча, в випадку моїх батьків саме так і було_)) я їм принесла з ресторану, то вони не могли...

Подробнее

3сына

с глутаматом гораздо вкусне
Он и есть, глутамат/глютамат натрия, Е621. Добавки с индексом (E-600 — E-699) усиливают вкус и аромат. Могут скрывать неприятный естественный вкус продуктов питания (это к вопросу об отравлении суши и роллами)

Глютамат натрия — это натриевая соль глютаминовой кислоты. Сама глютаминовая кислота — это одна из аминокислот, из которых состоят белки нашего тела. И те белки, которые мы едим. И натриевая соль глютаминовой кислоты есть в мясе, ры...

Подробнее