С чем можно заварить дошик?

ОтветыДоширакС чем можно заварить дошик?
17 Ответов

Лапша быстрого приготовления может называться по-разному: «доширак», «мивина», «ролтон» и пр. Это считается пища студентов или трудоголиков. Залил кипятком, подождал пару минут и готово! Можно есть. Некоторые смотрят на такие макарончики, как на пищу богов, причём даже имеющие возможность приобрести себе более дорогостоящие продукты, а некоторые считают, что это гадость редкостная и очень вредная. Пусть так, но иногда хочется запарить себе упаковочку. А что добавить в Доширак, что бы было вку...

Подробнее

Вермишель быстрого приготовления пришла к нам из азиатских стран. Быстрому распространению поспособствовала демократичная стоимость и удобство приготовления. Буквально за несколько минут можно получить горячее блюдо и надолго утолить чувство голода.

Раньше вермишель продавалась в пакетиках, и качество ее оставляло желать лучшего. Со временем появились новые бренды и производители, которые усовершенствовали и саму лапшу, и специи, идущие в комплекте.

Одна из самых популярн...

Подробнее

Вермишель быстрого приготовления пришла к нам из азиатских стран. Быстрому распространению поспособствовала демократичная стоимость и удобство приготовления. Буквально за несколько минут можно получить горячее блюдо и надолго утолить чувство голода.

Раньше вермишель продавалась в пакетиках, и качество ее оставляло желать лучшего. Со временем появились новые бренды и производители, которые усовершенствовали и саму лапшу, и специи, идущие в комплекте.

Одна из самых популярн...

Подробнее

Взять куриные голени или куриные крылья, очистить их от пленочек, жилок. Крылья можно разрезать на фаланги. Взять панировку «Панко», рисовую муку и яйцо. Смешать рисовую муку с панировкой, добавить соль, перец. Можно добавить копченую паприку для аромата и вкуса. В кастрюлю налить растительное масло, лучше подсолнечное без запаха. Нагреть масло до температуры, когда оно начнет немного расходиться и появятся разводы. Для того, чтобы проверить температуру, можно засунуть в кастрюлю деревянную лоп...

Подробнее

Будучи пассажиром поезда дальнего следования, студентом, офисным работником, дальнобойщиком, а так же находясь в командировке, где нет условий для приготовления обеда. Каждый человек в своей жизни ел или пробовал этот удивительный продукт — лапша быстрого приготовления.

Такой экспресс-обед пользуется огромной популярностью в народе из-за своей доступности, дешевизны и минимальных усилий для приготовления. Всегда есть возможность поесть горячее блюдо в условиях, где найдётся хот...

Подробнее

Здравствуйте, уважаемые любители лапши быстрого и не очень приготовления.

В одном из своих обзоров я обещал, что попробую сделать, в общем-то скучную лапшу Nongshim Udon Japanese Style, крутой. Ну, что же сегодня у меня как раз есть время, на подобные эксперименты. Погнали. Использовать буду две пачки по 276 граммов.

Первым делом мучу соус для нашего блюда, для чего берём 4 зубчика чеснока и пропускаем его их пресс.

...

Подробнее

Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней.

А еще Дима любит рамэн — и доширак (в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior). И для нашего номера про еду в пути мы попросили его показать нам, как сделать очен...

Подробнее

Ешьте смело, в больницу с тяжелым пищевым отравлением вас не заберут!

Подобно истории появления суши, «вермишель быстрого приготовления» пришла из стран Азии, и сегодня уже стала питанием большинства людей с не высоким материальным достатком: студенты, работяги или просто любители нуддлз. Стандартная сухая лапша с пакетом специй и маслом, создает неповторимый вкус доширака типа «Роллтон» или «Мивины».

Каждый хоть раз в жизни пробовал такую лапшу, знает что «лапш...

Подробнее

Несколько советов и рецептов пожирателям вермишели в пакетах.

Говядина по-бургундски? Кордон блю? Или фуа-гра? Забудьте. Лапша быстрого приготовления, бомж-лапша или БП – действительно культовое блюдо. Пища богов – еда, подходящая как нищему студенту, так и обеспеченному представителю среднего класса, предпринимателю средней руки или кандидату в президенты.

Вермишель прочно проникла в быт, культуру и фольклор. Давайте задумаемся, а правильно ли мы едим ...

Подробнее

Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней.

А еще Дима любит рамэн — и доширак (в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior). И для нашего номера про еду в пути мы попросили его показать нам, как сделать очен...

Подробнее

Всем привет!

Сегодня я в очередной раз затрону тему высшей кулинарии и поделюсь с Вами рецептом, с которым справиться не каждый. Сразу предупреждаю, что если у Вас нет кулинарного образования или особых навыков, то даже не пытайтесь повторить столь грандиозное блюдо.

Даже такому мэтру в кулинарии, как я не с первого раза удается правильно изобразить данное произведение искусства.

Рецепт блюда Доширак

Ингредиенты:

Лапша Доширак

Как завари...

Подробнее

This item has been removed from the community because it violates Steam Community & Content Guidelines. It is only visible to you. If you believe your item has been removed by mistake, please contact Steam Support. This item is incompatible with PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Please see the instructions page for reasons why this item might not work within PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Current visibility: Hidden

This item will only be visible to you, admins,...

Подробнее

Приготовить лапшу может каждый, касалось бы что может быть проще. Купил вермишель в магазине и закинул ее в кипящую воду.

Но, согласитесь, вкуснее домашней лапши не бывает. Но, не у каждого есть время и желания возиться с тестом.

На днях забежала на 5 минут к подруге и стала свидетелем ее кулинарных способностей. Подруга варила домашнюю лапшу. О том что она делает самую вкусную лапшу, я не раз слышала от ее мужа, но как она ее делает, я увидела впервые. И н...

Подробнее

Кто бы мог подумать, что Доширак способен на такое! 10 необычных и вкусных рецептов из самых дешёвых продуктов

19/07/2018

Бич-пакет у многих ассоциируется не с бедной жизнью, а с поездом. Ведь так удобно — залил горячей водой, накидал специй и ужин готов. А знали ли вы, что это не единственный способ приготовления этой лапши? Рассказываем, что ещё этакое можно сотворить с обычным дошиком и делимся другими рецептами быстрых блюд.

Лапша-бургер с говяжьей котлето...

Подробнее

«Доширак» в России не только бренд, но и мем. Лапша приводится как эталон наиболее экономичного питания. Считается, что если перешёл на «дошики», то ниже по шкале бережливости уже падать некуда.

Одна упаковка обойдётся в 42,49 рубля (здесь и далее для расчётов использовался сайт интернет-магазина «О’кей» с доставкой по Санкт-Петербургу). При трёхразовом питании это 127,47 рубля в день или 892,29 рубля в неделю. Действительно, затраты невелики. Ещё один плюс такой лапши — скорость приго...

Подробнее

«Я иногда ем доширак.

Во-первых, доширак — это вкус юношества. Вкус детства — это мамины котлеты с картофельным пюре, а доширак — это юность, когда ты уже бегаешь один и денег у тебя кроме как на доширак и две сосиски нет.

Во-вторых, одно из моих любимых блюд — рамэн, пшеничная лапша с бульоном. Обычно для нее я покупаю корейскую лапшу шин рамэн (ее надо немного проварить, в отличие от доширака, который заваривается). Пока лапша варится, можно делать с ней всякие вкусные манипул...

Подробнее

Доширак-вок с курицей

© фото Юлия Крюкова

«>

Лапша «Доширак», 2 шт Куриное филе, 250 гр Луковица крупная, 1 шт Томаты черри, 8 шт Зелёный лук Сливки 10%, 50 мл Коньяк, 20 мл Соль/перец и прочие специи

Предварительно разогрейте сковороду и отварить куриное филе (не забудьте посолить!). Лапшу переложите в крупную миску, залейте кипятком на 3 минуты. Мелко нарежьте лук и тушите на медленном огне 3 минуты. Добавьте к луку томат черри (разрезанный пополам...

Подробнее