Зачем в фарш для мантов нужно много лука?

ОтветыЕда и кулинарияЗачем в фарш для мантов нужно много лука?
8 Ответов

Правильные МАНТЫ!!

И так МАНТЫ, готовим мы их почти каждые выходные в приготовлении участвуют от 5 до 7 человек себестоимость данного количиство 1000 руб.

Для теста: 1 кг муки, 2 яйца, 2 ч. ложки соли, 1 стакан воды.

Для фарша: 2 кг баранины 200 г. курдючного сала. 1 кг. лука, 2-3 ч. ложки черного перца, 2-3 ч. ложки соли, 1 стакан воды.

И так ПОЕХАЛИ!!!

Вот что было закуплено для начинки

Отделяем кость от мяса срезаем кожу и жилы в ито...

Подробнее

Добрый день, друзья!

Манты — это еще один, мой любимый, представитель восточной кухни, наряду с пловом, шурпой, лагманом. Считается, что своим происхождением блюдо обязано Китаю. Впоследствии через уйгуров пришло в Среднюю Азию, да так и осталось в их национальной кухне.

Отличаются они от пельменей тем что, в классическом варианте готовятся из баранины с большим количеством лука и южных специй, варятся на пару, и кушают их руками. А для приготовления требуется специальная посуда...

Подробнее

Сегодня рассмотрим тему приготовления вкусных, сочных мантов. Манты очень похожи на привычные нами пельмени, но больше по размеру. Они очень популярны во многих странах мира, и это оправдано, ведь блюдо действительно получается очень вкусным. Формы заготовок делают разнообразными, что выглядит очень красиво и аппетитно. Итак, давайте приступим к созданию вкусных мантов по очень простому рецепту.

Рецепт приготовления мантов с картошкой и фаршем

Кухонная техника и утварь...

Подробнее

Манты! Трудно точно сказать сейчас чье это блюдо, ведь многие народы его готовят, отличии только в названиях. В нашей семье очень любят готовить манты, а точнее их лепить. Приготовление теста и фарша я оставляю за собой, в дальнейшем расскажу почему. А вот лепить манты я зову уже всю семью. Когда лепишь большой компанией, то процесс длится быстрее и веселее.

Из-за большого количества лука, манты по-узбекски могут не всем нравится. К таким относится моя супруга, она любит когда лук в фа...

Подробнее

Алексей 06.03.2017 | 17-40

Добрый день! Недавно купил мантоварку. Сделал пару раз манты – не понравились. Все, думаю, зря пароварку купил. Сделал по Вашему рецепту, очень понравилось мне и жене, детям. Такое редко бывает, обычно кому-то всегда что-то не нравится. Большое Вам спасибо за Ваши рецепты и за этот в частности!

На здоровье!

svetlana 17.11.2016 | 11-05

С юмором и аппетитно! Спасибо за рецепт-порадовали!

Kapet 04.10.2016 | 14-10

To Леха84:

Подробнее

Фарш на манты рецепт сочный и вкусный

Чтобы сделать по рецепту фарш сочный и вкусный, покупать надо баранину, говядину или свинину.

В мясе содержится белок и аминокислоты полезные для организма. Фарш легче осваивается в организме, нежели куски мяса. Также в состав фарша додают чеснок, лук и другие корыстные овощи.

Если употреблять фарш в большом количестве, то может откладываться жир. А также возникают проблемы с желудком. Дамам, желающим похудеть, рекомендуем е...

Подробнее

Здравствуйте Лола, огромное спасибо за подробную инструкцию. Как раз интересовал вопрос по приготовлению теста на манты и ханум. Почему-то у меня всегда после парки манты получаются темными и и с небольшой корочкой. (Хотя муку использую высшего сорта «Олтин-дон»). У меня подружка узбечка, так у нее манты и ханумы белоснежные и мягкие. Но спросить ее стесняюсь, как она их делает. Сколько рецептов в интернете перепробовала: все не то! Теперь попробую Ваш. Дай Бог, чтобы получились. А то манты п...

Подробнее

тэги:

еда и кулинария

категория:

еда и кулинария

ответить

комментировать

в избранное

бонус

3 ответа:

старые выше
новые выше
по рейтингу

3


dani9 99
[12.9K]

5 дней назад

Лук придает мясу больше сочности +придает свой особый пикантный вкус.

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

0...

Подробнее